6. 1. 82

Как странно – новый год…
Неслышно мне его шагов.
Не верю я, что принесет
В ладонях счастье он мое.

Как смена цифр ничего не говорит,
Начало месяца – такое как у всех;
Особенного ничего не может быть; -
Особенных потерь, находок иль потерь.

Так в чем его услышать я хочу,
Что нужно от ребенка мне от малого?
Совсем немного: я сказать «люблю»
Хочу; и горсть снежинок талых…


Рецензии