Конечно, далеко мне до Саффо 3. 1. 82

Конечно, далеко мне до Саффо,
До поэтессы древности прекрасной;
Но чувства льются из меня легко,
И, как она, я знаю цену счастью.

Известна мне неодолимая любовь,
Я знаю океан тоски и горя;
И в нас во всех играет та же кровь;
Когда плывем мы в волнах счастья моря…


Рецензии