Неизвестная сила 21. 12. 81
Вызывает сердца тайный трепет
Сила неизвестная в них скрыты –
Пробуждается она – в кристальной вере, -
Когда верить воздух помогает;
Солнце силу отдает свою –
Все преграды пред тобою тают…
Вечный Разум я благодарю –
Силу из него черпаю утром,
В мировой энергии волнах.
Из души исчезло боли чувство;
Уничтожен непонятный страх…
Я плыву по солнечным волнам
Вечной и чудесной Доброты;
Большинство не верит чудесам –
Пусть поверять человеческой любви…
Свидетельство о публикации №123083101035