Женщина страдает в жизни много 1981

Женщина страдает в жизни много
Много слез; но много и терпения.
Трудно выбрать ей одной дорогу
Среди слов, обмана, невезения.

Отыскать свою любовь и верить;
Нежный счастья вырастить цветок;
Душу друга обнимать, лелеять –
Чтоб любовь вдвойне вернуть он мог.


Рецензии