В который раз уходит детство 1981
В который раз уходит детство,
Шаги его не возвратить…
И только в памяти есть место –
Душа его где может жить…
Уходит. Семимильными шагами,
Которых больше с каждою обидой,
С пустячной болью и с простым незнанием..
Не в силах возвратить его мы.
Оно оставило нас на большой дороге,
Без права выбора; мы можем только в жизнь
Продолжить путь, мучительный и долгий,
Чтоб счастье – через боль – приобрести.
Свидетельство о публикации №123083101025