Еще один уходит год
Еще один уходит год…
Пришла зима и холод чувств;
Но Старый Год не унесет
Осеннюю с собою грусть.
Боюсь, что в праздник я одна
Останусь со своей тоской,
Такой жестокою всегда,
Так больно бьющей пустотой…
7.12.81
Сколько предстоит смотреть мне в ночь
Широко открытыми глазами…
Отгонять, с собою борясь, прочь
Мысли, льющиеся со слезами.
Как мне тяжело в ночи
Думать о тебе в который раз…
Сердце из последних сил кричит,
Только не услышано опять.
Страшно в пропасть уходить без сна,
В бездну ночи вдруг попасть без звезд…
Не поймать мне никогда судьбу з
а хвост;
Не должно быть у меня прозрачных грез.
Я должна быть сильною опять.
Водопадов не должно быть слез –
А для этого я не должна мечтать.
Свидетельство о публикации №123083101018