Папке на 90 лет
Ты девяносто прошагал достойно!
Сумел свои феврали отмотать...
Шампанское искрится, тост застольный.
Клубочек жизни катится быстрей.
Столетнюю вершину брать мы будем:
Не хмурься, не ворчи, будь веселей,
Почаще выходи во двор, на люди.
Мы веточки от дерева твои,
Твоя подмога в жизни и опора.
Глянь, листиков-то надарили споро -
Пусть только радуют тебя они!
28.02.2018.
Свидетельство о публикации №123083101007