Пробудись

(Coldplay - In my place)




(Проигрыш.) C G C G C...

C                Em             Am
Пробудись, пробудись
G                C
Пускай на краткий миг.
Am                G
От снов своих очнись!

C                Em            Am
Оглянись, оглянись...
G                C
И вновь, как в первый раз,
Am                G
В огромный мир влюбись.

Припев:
F                C               G                F
Да. Здесь солнце, как прежде, встает.
F                C               G                F
Да. Здесь птица на ветке поёт...
F                C               G                F
Да. Здесь нет лишь тебя одного.
G
Приходи, ...

(Проигрыш.)

Подбери, подбери
Ключ к своей душе.
Настежь двери отвори.

Будь собой, будь собой.
Знай, ты можешь все.
Сомнения отбрось.

Пр. :
Да. Здесь солнце, как прежде, встает.
Да. Здесь птица на ветке поёт...
Да. Здесь нет лишь тебя одного.
... не ленись.

(Проигрыш )

Вот и ты!!! Вот и ты!! Вот и ты.
Ты пришел. Взял себя в руки и пришел.
Ты себя обновил,
В новый мир дверь открыл.
Ты стал лучше.

Будь собой, будь собой.
Знай, ты можешь все.
Живи в мире с собой. Да...

(N) '9.08.2009г. - 30.08.2023г.


Рецензии