До свидание, лето
Осень в дверь уже стучится,
Точно знаю - лето приходило,
Не сумела летом насладиться.
Пару раз на речке загорала
В жаркие июльские денёчки,
Раз всего , на даче побывала,
Кушала смородину в садочке.
На рыбалку съездила разок
За компанию , на озеро с друзьями
И в лесу грибов нашла чуток,
И закаты провожала вечерами.
Время мчалось без оглядки
И крутилось, словно карусель.
Убежал июнь, мелькнули пятки,
А за ним июль мелькнул, ужель?
Урожайный август на исходе?
Вот и осень с дождиком приходит,
Замедляет время тихий ход,
Грусть - печаль осеннюю наводит,
Лето завершит трёхмесячный поход.
Помашу рукой я лету на прощание,
Буду ждать я лето в следующем году
И скажу я громко лету :"До свидание,
В следующем году не пропущу!"
Свидетельство о публикации №123083000962