Такие мысли
Ну а зло,чего там говорить,
Так обнимет крепкими руками,
Что не сможешь долго ты забыть!
Помни у всего свои причины,
У добра и зла свои права...
Женщины порою и мужчины,
Все творят не божие дела!
Каждый хочет вроде бы как лучше,
Только всё выходит как всегда...
Верю,что настанет жизнь круче
И другие будут времена!
Зло добру не враг,а лишь учитель,
Мир жесток,но правда такова,
Жизнь,увы,не райская обитель,
А борьба,борьба,борьба,борьба!
Из неё не выйдешь победитель,
Но бороться надо,жизнь идет...,
Знай,какой бы не был ты воитель,
А ногами понесут вперед!
Свидетельство о публикации №123083000958
Соня Бубенец 03.09.2023 11:46 Заявить о нарушении
Герман Мейтин 19.09.2023 12:28 Заявить о нарушении
Соня Бубенец 22.10.2023 02:45 Заявить о нарушении