Обман и озарение
Хоть я просил, мечтал, желал...
Тогда я взял и осознал,
Что в нашей жизни - всё обман.
Но кто-то вёл меня в пути?!
И я решил - его найти!
Теперь мы вместе и друзья!
Мой разум, воля, тело - я!
30.08.2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123083000951