Опыт молитвенного правила православного христианин
За все Тебя благодарим.
За то, что происходит с нами
Мы верим - Ты во всем Един.
И Ты владеешь чудесами.
Мы просим нам помочь,
Творец.
И даровать нам кров и хлеб.
Себя самих преодолеть.
В добре оставив чистый след.
Дать сил нам все принять, понять.
Зачем Ты нам даруешь судьбы.
И пусть нас вера в даль ведёт.
И здесь осуществление будет.
Доброй ночи, всем кто с нами.
Пусть хорошим будет сон.
Добрым утро, с настроением. И благое будет днём.
Вечер. Вечер будет мирным.
И под небом будет жизнь.
И судьба с благословением.
Веры здесь - всегда держись.
Верь в добро, любовь и честность.
В чистоту у дел благих.
Поднимайтесь, распрямляйтесь.
И молись, для дел своих.
С вами здесь Творец и небо.
Царство света и добра.
И каким бы мир здесь не был.
С Ними надо быть всегда.
Жизнь, предателей не любит.
Надо нам печаль забыть.
И уныние забудьте.
Должно здесь добро творить.
Да, бывает - кол и плаха.
Гвоздь в руке - к кресту перебит.
И предателей топа тут.
И распни Его кричит.
Верьте в светлое, благое.
Что добро здесь победит.
Сын Отца учил - святое.
Нас молитва просветит.
Если веришь, надо биться.
За любовь, детей, друзей.
Все на свете возвратиться.
Здесь Создатель.
Будь смелей.
Август Свободин
Как же опасаешься, впасть в прелесть, ложного ощущения всемогущества молитвы, ведь Обращение к Богу – молитва, воистину всемогуща и Бог – Милостив и что-то можно, а что-то нельзя и непонятно человеку, в чём и какие – эти пределы. И – остаётся просить у Господа – Мудрости.
Свидетельство о публикации №123083000946