Как в Китае

Стали жить мы, как в «Китае».
Дело тут не только в чае:
Просто в школу отдай – дань;
Там чиновнику под – сунь;
Здесь гаишнику под – кинь;
И врачу копейки – вынь.
Везде дай, и всюду всунь,
И зарплаты сразу – хунь!
                28/VIII-2023 год.


Рецензии