Стол накрыт

Наш  стол  накрыт.  Мы  ждём  вас  в  гости.
У  нас  сегодня  юбилей.
Дела  свои  в  сей  день  забросьте.
К  нам  приходите  поскорей.
            Что  значит  цифра  шестьдесят?
            Ни  дней,  ни  месяцев,  а  лет…
            Сей  год  сюрпризами  богат…
            Об  этом  пишет  тьма  газет.
Вручён  родителям  как  раз
Почётный  Знак  властей  Приморских.
Об  этом  издан  был  приказ…
И  номер  есть  в  делах  конторских.
            «Семейной  доблестью»  отмечен
            Союз  родителей…  их  брак…
            Знак  1-й  степенью  помечен.
            Вручён  со  множеством  бумаг
В  присутствии  и  прессы  нашей,
Он  Думой  местной,  городской,
Здоровья,  счастья,  пожелавшей,
Удач  на  поприще  людском.
            Жаль  будет,  если  не  придёте,
            Мы  понимаем… мы  поймём.
            С  прививкой  кто… с ней  проще,  вроде…
            Добро  пожаловать!  На  наш  приём.


Рецензии