Пахнет осенью август

Пахнет осенью август.
Стелет мокрый туман.
Это в осень заявка,
Никакой не обман.

Вот еще одно лето
Навсегда уплывет.
Тихо спрячется где-то,
Просто жизнь так течет.
 
И от лета до лета,
От зимы до зимы,
Мы все ищем ответа.
Для чего здесь нужны?
 
Все без нас повторится.
Смена лет, смена зим.
Август вновь постучится.
Может, встретимся с ним.
 
И тогда, оглянувшись,
С высоты своих лет,
Лету вновь улыбнувшись,
Скажем жизни – привет!
 
07.08.23


Рецензии