Не приемлю

Красотой твоей любуясь,
Вслух об этом не кричу.
Чувствам сердца повинуясь,
Любовь в стихах раскрыть хочу:
Мои мечты парят в высотах,
Восход встречаем поутру.
Луга сверкают в позолотах,
Иного счастья не ищу.
Мечты спускаются на землю,
Тебя встречаю  каждый день,
Но в мыслях даже не приемлю,
Что вижу только твою тень.


Рецензии