Не для них

Столько..!
«Умных» развелось.
Сверхбогатых.
Порой хочется послать
Добрым.. матом.
Одни - учат, пишут чушь,
В мозгах «темень»...
У других- к деньгам болезнь,
Любят «зелень»…
Все пороки налицо,
Виден… свих…
Соломоново кольцо
Не для них.


Рецензии