Догавкались

               Верховный суд разрешил
              увольнять выпившего сотрудника
              без освидетельствования.

 Собака лаяла на дядю фраера. К чему эта фраза, а к тому, что когда в конце
восьмидесятых, на моей шахте собрались бастовать, я говорил этим дурням: что
вы творите? А мне отвечали что я ничего не понимаю. Когда в начале девяностых
начали бакланить о том что украине надо отделиться. Я опять говорил, что вы
делаете? А мне отвечали что мы будем жить лучше чем во Франции. Да сейчас
живут лучше чем во Франции. Только один маленький вопрос: "Сколько их которые
так живут?"
 К чему эта прелюдия? А к тому, друзья мои, да и враги тоже, что работяги
сами, воленз ноленз, спровоцировали создание этого строя. Строя при котором мы
не имеем никаких прав. Пример: фраза под заголовком. Без суда и следствия увольнять, это ли не разгул демократии, в Матушке России. Какие ещё нужны
примеры, чтобы убедить вас, что мы (рабочие люди) абсолютно бесправны в
в своей стране?
 Но, всё таки, я приведу вам пример: Напротив меня живёт девочка (ей 48 лет,
но, по возрасту, она для меня девочка). Я спросил у неё: "Наташа, ты в отпуске?"
 И она мне ответила что дали две недели, спасибо и за это, ведь я на частника работаю. Вот вам и Рассейский dura lex, sed lex, по "новому строю".
     За сим усё.
                30. 08. 2023 г.
 P. S. Прошу прощения за заголовок. Я никого не хотел обидеть, тем более таких
же как я, т. е. рабочих.


Рецензии