Веселый танец

Веселый танец вокруг Свадьбы.
Подруги дарят всем Цветы.
Но вот явились
Я и Ты.
Ломать забор
Вокруг усадьбы.

Забор был крепок-
НАВЕКА.
Мы зря старались.
Всем-Пока!

То фор де бра.
То па де-де.
То скрипка...
Соло на трубе.

Веселый танец вокруг Свадьбы.
Подруги дарят всем Цветы.......


Рецензии