Не вышли родом
Только рабами в загнанном стаде
Тащущим Запад в Восточном ярму
«Тех» выживанием ради…
Но, почему? Очевиден вопрос
Я вам отвечу охотно
«Там» узаконили на счастье спрос
«Здесь», вероятно не вышли родом.
Свидетельство о публикации №123083000837