Приехала

Приехала, я приготовил ужин.
Но разговор не клеится совсем.
Обида выжигает всё что было.
Ошибка наша встреча при луне.

Коньяк без тоста просто опрокинув.
Пытаемся начать мы диалог.
Но кошки разрывают наши души.
Всё плохо, быть нельзя нам на земле.

Закрыта дверь и свечи догорают.
Похожая судьба сгореть до тла.
Я понял видеть больше не желаю.
Которую любил давно, тогда.

Не стоит говорить питать надежды.
Всё кончено, пойми раз навсегда.
Ошибки в этой жизни неизбежны.
Но нужно жить она всего одна.


Рецензии