Решение
Он шевелится-дышит.
Икс на игрик
Равняется зет.
И летят в НЕБЕ ПТЦЫ.
Ржут мыши.
Вам-ЧИСЛО.
Но его просто НЕТ.
Есть Потоки.Течения.Ветры.
Настроения штормов и бед.
Вам ПРИЧАЛ.
Где сидят мудры Мэтры.
Было раньше.
Сейчас ...
виден след.
Приложение.
Любимый звук хлопка одной рукой...
Кутенин Юрий Век 21
Любимый звук хлопка одной рукой...
Понять, услышать-видеть не возможно.
И лишь одно здесь непреложно.
Забудешь СУЕТУ и глупый Не покой.
© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2017
Свидетельство о публикации №123083000804