ТО ОЧЬ КА - ОО ПО ОО РЫ Ыы!!!

                ОБ РА ЗА Аа



ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ -  ТЪВЕ ЕРЪ ДИ Ии иИ  -    (- ОТ - ОО ТЪ - ОТ - )

  -  Ии иИ - РОТОР - РО ОО Т ОО ОР!!!... -   (РО ОО Т ОО ОР)

  -  ОН - НИ Ии - ВИ Ии ДИ ИМ - Ии иИ - НИ Ии - ВЕ СО ОМ!!!... -    (НО ОО Т ОО ОП)   (ДО ОО Т ОО ОМ) (ВЕТО - ВЕ Ее ТО)

ОН -  ПЪРО ОС ТО ОО!!!...

   -  ОО ПО ОО РЫ -  РО ОЖ ДА АЯ!!!... -    (ПЪРО ОС ТО ОР)

   -  Ии иИ -  Ии иИ -  СЪПО ОО РЫ!!!... - ДО ОО - НА ЧА Аа ЛА - ВЪРЕ МЁ ЁН!!!... -    (ПО ОО Т ОО ОП) (ТОП - ТО ОО ПЪ)

СА МО ОО - ВЪРЕ Ее МЯ!!!... -     (НИ - НИ Ии - НИ Ии иИ  - )

   -  Ее ВО ОО - ПО РО ОЖ ДЕ ЕНИ ИЕ!!!... -       (НИ И Т И ИН)    (НИТИ - НИ Ии ТИ - НИ Ии иИ - ТИ Ии иИ - )

   -  Ее ВО ОО -  ВО ОО ЛЯ - Ии иИ -  НИ Ии ТИ Ии - ТЪВО РЪЦА Аа!!!... -

НИ Ии ТИ Ии -  ТЪВЕ ЕРЪ ДИ Ии!!!...    

   -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО - РО ОЖ ДА АЯ!!!... -    (НА АС - СА АН)  (ОСАНА - ОО СА АН КА)

   -  ДУ Уу ШИ - ВЕ ЕЧЬ НЫ ЫЕ - СЪПО ОО РЫ - ОТ ЦА Аа!!!... -     (ТА АК - КА АК)  (КА АП ЛЯ)  (КА АП - КА Аа ПЪ)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ЖИ ВО ОО Ее -  ВО ОО - КЪРУ УГ!!!... -

   -  ВЪ - КА АЖ ДО ОЙ - КА Аа ПЕ ЕЛЬ КЕ!!!... -  Ии иИ - ОН - Ии иИ - СО СУ УД!!!... -

      УД


      P.S

А что  такое???... В  ЭТОМ  МИРЕ ... КРАСОТА!!!...

   -  И  почему???... -  ЕЁ!!!...  -  ОБОЖЕСТВЛЯЮТ  Люди???... -

Сосуд  - ОНА???...  -  В  котором -  ПУСТОТА???!!!...

   -  ИЛИ -  ОГОНЬ!!!??? ... - МЕРЦАЮЩИЙ  В  СО СУДЕ!!!... - 


                НИК  ЗАБОЛОЦКИЙ 


Рецензии