На повтор поставила Радость и Любовь

Лентяище я всех времён.
Мне Мама говорила:
Что лень бежала впереди,
Когда я подходила.

Теперь канву из лент я тку,
Нашла я жизни смысл!
Лентяи, ну-ка! Все за мной!
Свершим научный бриз!

Лентяи - это тэн источника любви.
Тяга первородная, с живушкой внутри.
Глаз один открою - надо мной уж рать.
Эх, какой был сон! Жалко прерывать!

На повтор поставила Радость и Любовь,
Среди роз расплакался аромат веков.
Собрала соцветия всех эпох родных.
Извлекла с них свет. И вплела в мотив.

30.08.2023г.


Рецензии