***

Снова свет в душе
Горит,
Путь сквозь тьму нам освещая.
И пусть мы далеко все
От тебя Родной,
Но ты всех нас объединил.
Мы стали ближе,
И роднее.
Ты всем когда-то сказку
Подарил.
Мы свет твой и любовь
Твоей души
Навечно сохраним!!!
Снова свет в душе
Горит,
Путь сквозь тьму нам освещая.


Рецензии