Лето, прощай

Лето, прощай.
Не верю, что будет
Встреча снова.
За горизонт
Клонит солнце,
И вот, на часах
Полвторого.
И вместо сна
Закипает
На кухне чайник.
Ты ещё не ушло,
А уже по тебе
Скучаю.

27.08.2023


Рецензии