***

О чем душа моя грустит,
О голубых июньских росах...
Листвою лето шелестит,
А я уже в ней слышу осень...

Из темноты на речке рябь,
Вчера еще была из света...
Скорей бы наступил сентябрь,
Чтоб счет пошел опять на лето...


Рецензии