Алзамай

Зал возможностей силы тока. Алзамай.
Здравствуй, Родина! Мой чудесный край!
Расцветает Род от истока.
Мы - нашли глубину любистока.

Любисток - являет любовь тока света.
Открывает, на бис, света люк.
Мы открыли с вами Планеты,
Заиграл Галактический шлюз.

Красотища высот небывалых
Распахнула объятья свои
Мы - Родные! Едины все стали!
Жизнь поёт, сквозь сияющий Лик.

30.08.2023г.


Рецензии