Искала
И ты опять соскучишься по мне.
Но ты уже не будешь больше солнцем.
Знакомая как в этой жизни все.
Захочешь очень голос мой услышать.
Такое уже было и не раз.
А я сказав привет, дыханье слышу.
Но диалог он больше не для нас.
Обиды нет прошло и всё забыто.
Улыбка счастье вместе до утра.
Прошла любовь, а вместе с ними чувства.
Я понял что могу жить без тебя.
Зачем звонишь вообще не понимаю.
Ты всё тогда разрушила сама.
Ты бесконечно лучшее искала
Так здорово, ты больше не моя.
Свидетельство о публикации №123083000768