но это как обычно, между нами...

                Куда уносится вчера,
                что возвращается наутро,
                хоть помнится об этом смутно,
                союз пилы без топора:
            
                молчащее сегодня,как задача,
                но помнятся бессвязные обрывки,
                что делать,распускаем нитки,
                сшиваем  терпеливо,но не плача:

                вот так всегда,что вспомнят торопливо,
                ведь подсознание не знает остановки,
                болтают,словно "божия коровка",
                на руку села празднично-лениво:

                окрашены перила этих лестниц,
                что ввысь ведут,как-будто нас упрямо,
                на самом деле спускаемся в подвалы,
                в объятия накрашенных прелестниц:

                кто помнит всё,про всех и даже больше,
                глаза прищурив смотрит улыбнувшись,
                на тех кто пал и встал не отряхнувшись,
                среди ошибок нет ошибки горше:

                ну что за жизнь в захламленном подвале,
                овсом хрустят распряженные кони,
                которым надоело это поле,
                но это как обычно,между нами.

                Август 30.2023 г.










               


Рецензии