в тот день я понял, что я умер дважды
Когда увидел взгляд знакомый мне…
Ведь ты смотрела на другого также,
Как на меня, когда я дорог был тебе.
И сердце не пускало вновь удары,
Глаза не излучали прежний блеск.
Стоял я у надгробья в ожидании,
Но вряд ли ты придешь еще ко мне.
И стоя в этой мёртвой тишине,
Где слышен был лишь только сердца треск,
Прикрою я глаза,увидев яркий свет:
Теперь я умер и душой и телом…
( Осталась здесь на кладбище моя любовь,
Она всё ждет тебя у каменного гроба.
И если ты когда-нибудь ко мне придешь,
То встретит лишь она у моего порога)
Свидетельство о публикации №123083007667