Отчизне

Никто не сможет заменить
Душе -себя,а сердцу- жизни.
Как всем нам быть или не быть
Ребёнком матери Отчизне!
Никто не сможет оправдать
Её когда либо предавших,
Как не забыть и не обнять
Всех, жизни за неё отдавших!
Никто не сможет нас понять
И победить страну такую,
Где ложка дёгтя- горсть иуд,
Средь любящих страну родную!!
Ираида Солодовникова


Рецензии