полетнее

снова август: лето в о-zеро стремится без повторов
вереницей спасов яблочно-орехово-медовых
снова не спасаясь лажей сглазов стоптанных не новых
от измен попрятанных в туман густого пустослова
снова приспустив небес сезонные белёсины
одряхлевший оптимизм хромает к новой осени
близких бережно освоенных тревожных проумнений
на итоге непарадном августовских прилунений
______


Рецензии