Нежность

МОИ СТИХИ
НЕЖНОСТЬ

Играла Нежность на виолончели
Ноктюрн тумана, времени сонаты,
Раскачивая лунные качели,
Дрожал в ее руке смычок. Вибратто

Шального ветра рушило препоны
И растворяло Нежность силой звука.
Неслись в пространстве ноты и фотоны,
Как крылья падали на деку руки.

Не в силах жить под ледяным потоком
Бушующей, казнящей разум Страсти
Страдала Нежность... будто ненароком
Рассыпалась мозаикой на части...

Художница Изабелла Каролевич (Австралия)


Рецензии