Полнолуние

Полнолуние в чашке,
Ноги в свежих мозолях,
Ночь в главной роли,
От ветерка мурашки.

Я прошла сорок миль,
Из них двадцать одна.
Круглая как пыль луна,
Гаснет короткий фитиль.

Я дышу в темноте громко,
Жду светлое смс,
Как больной компресс,
Сижу донельзя робко.

Телефон разрядился,
Как мы после ссоры,
Я мириться готова,
Лишь бы ты не сердился.

Ты подходишь и обнимаешь,
Луна светит как маяк.
-Ты только моя, понимаешь, моя...
Светить луне помогаешь.


Рецензии