Я просто живу!

Я просто живу! Я просто мечтаю!
Смеюсь и грущу! Держу! Отпускаю!

Я здесь и сейчас! И я в бесконечности…
Я в каждой минутке и в омуте вечности.

Учу и учусь! Делюсь! Забираю!
Творю! (по секрету- порой вытворяю!)

Бывает, обиды свои не скрываю.
Сама же прощенья прошу и прощаю!

Одних я бешу, а других восхищаю.
Коллег бесконечно своих уважаю.

Стараюсь усердно и много трудиться,
порою себе позволяя лениться.

Радуюсь взлетам! Терплю поражения,
чЕрпая в них дальше жить вдохновение.

Ращу сыновей и расту вместе с ними.
Безмерно горжусь «малышами» своими!

Я в сказки не верю! Но если мне худо,
реальность приняв, все ж надеюсь на чудо.

Не стыдно смешной и нелепой казаться.
Мне за пятьдесят, а в душе восемнадцать.


Рецензии