Алексин

Акела. Сын. Могущественный север.
Келлан, с открытою Душой.
Все эти строки о тебе, Алексин!
Спасибо, что ты есть! Мой дорогой!

Я знаю, что увидимся мы скоро.
Тебя обнимет вновь Родная Мать.
Письмо писала Матушка-Природа.
Просила Детушек её принять.

Обрадовались встрече Дети.
Защебетали, словно стая птиц.
И соколы взметнулись в небо
На рубеже окраин и границ.

Энергии все - к северному полюсу,
Збирается фрактальная канва.
Творец создал источник Благости
И расцвела Природная молва.

Из уст в уста она передаётся,
Мир украшают Радость и Любовь.
Свершаются дела все с Солнцем.
Вселенная вершит свой хоровод.

30.08.2023г.


Рецензии