А ты жестокая и злая..

«А ты жестокая и злая!
Высокомерна и груба»-
Вот так сегодня  сообщила
мне утром женщина одна.
«В общенье ты не лебезишь,
И правду - матку говоришь.
А от нее бывает больно
И я вот этим недовольна!
Да , не приятен речи тон,
Меня , «стирает» словно он!
Я жду похвал и комплименты…
Унижена я в те моменты.
Смотрю как кадры киноленты…
Документальное  кино…
Ты ж лезешь в душу,
Как в окно!
Так много знаешь обо мне,
Уж сомневаюсь я в себе!
А я хорошая или плохая?
Я добрая иль очень злая?
НУ , вроде к людям ,так с добром,
А почему реву потом?
И кажется, что всех я ненавижу!
Ну почему они не видят
Моё добро и чистоту?
....а может все я это вру?
Гримаса, маска или крем?
Да я с ума схожу совсем!
Ты бьешь наотмашь, как всегда!
Но правда, знаешь ,тяжела!
Душа моя и так больна!...
Ты -бессердечная и злая
Не думала, что ты такая!»
.....
Что я могу сказать в ответ?
С улыбкой кинуть комплимент?
Как восхищает красота,
прическа, образ,  милота ?
Об этом знаешь и сама.
Как жаль, что ты не поняла...
Я может смелая одна?
30/08/23/


Рецензии