Белый костер ночи

Белый костёр ночи
Пылает внутри у меня.
Кто нам судьбу пророчит,
Себя постоянно кляня?

Закутавшись в одеяло,
Мечтаю о праздных днях.
Прекрасным будет начало,
Обратив все плохое в прах.

В моём сердце клокочет досада…
Небеса, вы пролейте дождем.
Мне сейчас спокойствия надо,
Единения с сентябрем.

С юга дует ветер свободы,
Сколько можно жить как в бреду?
Мы оставим душные своды,
Побежим вновь ловить зарю.


Рецензии