Пучина безысходности

Вам и не нужно понимать,
Как я в пучине безысходной
Жестокость начал проявлять,
И стал другим, я стал холодным.

Быть может, всё моя вина?
И я сержусь лишь понапрасну?
Да нет, же ваших рук дела
Меня заставили угаснуть!

Мне надоели те слова,
Мол "мы друзья, нам верить нужно".
По факту всё это брехня,
Для вас - пустое слово "Дружба".

Вся ваша ненависть и злость,
Что вы питаете друг к другу,
Забьёт и в вашу крышку гвоздь.
А потому, готовьтесь к мукам.


Рецензии