Скромница

           СКРОМНИЦА


   Девочке семнадцать.
   И она скромна.
   Любит улыбаться.
   Умница она.

   Брата водит в садик.
   ...Но придёт черёд,
   своё слово всадит,
   словно нож в живот:

   нервно, ненавистно,
   прихотью судьбы...
   В тишине повисло:
   -- Если бы!...
   -- Как бы!..

               2013г.

   

   

 


Рецензии