Жирные голуби

Богачи,олигархи, как жирные голуби,
Какают вниз, сидя на проводе
На головы наши, на наши одежды,
Они ведут себя словно невежды.
Мы скачем внизу, ругаем их всяко,
Они продолжают на нас сверху какать,
Но видя опасность они улетают,
В местах безопасных пережидают...
Но думаю всё-же терпение лопнет,
Однажды народ олигархов прихлопнет,
Загадят могилы их чёрные вороны,
Счастья не жди на богатстве ворованном...


Рецензии