НИ Ии - ТО ОЧЬ КА Аа!!!

                ОБ РА ЗА Аа



ОЙ!!!...         (ОЙ - ЙО)

   -  Ии иИ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО(ТА) -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!(ЙО)... -   (ЙОТА = ОЙ + ТА)

   -  Ии иИ -  АН ГЕ ЕЛ!!!(Ё)...        (Ё - Ёё - )

   -  СЪПУ УС ТИ ИЛ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... -   (Ё - Ёё - ЙО - ОЙ - )   (РАЗ + ВЕРНУЛСЯ)

Ии иИ -  ПО ОЗ НА Аа НИ Ее!!!...    (ЁТА - Ёё ТА - ЙО ТА - )

   -  ЕС ТЬ - ПО ОС ТИ ЖЕ ЕНИ Ее!!!...

   -  ЧТО - ЕСТЬ - ЧЬТО ОО!!!???...  -  КЪТО ОО - ВЪ - ТЕ БЕ Ее???!!!...     (НЕЧТО - НЕ ЕЧЬ ТО ОО) + (НЕКТО - НЕ ЕК ТО ОО)

   -  И - ПРОЦЕСС - Ии иИ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

    ...   ---   ...

БО ОЛЬ ШО ОО Ее - ВЪ - МА Аа ЛО ОМ!!!... -  МА Аа ЛО Ее - ВЪ - БО ЛЬ ШО МЪ!!!... -

   -  ВО ОТ - СУ УТЬ -  ТО ВО ОО!!!... -  Что УМ!!!... - Не Постигает... =

НО ОО - РА Аа ЗУ УМ!!!...

   -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - АН ГЕ ЛА Аа!!!... - ПО РО ОЙ!!!... -      (ТВОЁ = ТЪВО ОО + Ёё)

ВЪ -  ТУ Уу -  СЪФЕ Ее РУ!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТО ОО!!!... -  ПЪРО - НИ КА Аа - ЕТ!!!... -    (НООСФЕРА - НО ОО СЪФЕ Ее РА)

РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!...

   -  Ии иИ -  СЪВИ ИТ КО ОМ -  НИ Ии ТЕ ЕЙ -  ОБ РА ЗЪ!!!... -    ( ОБРАЗ -  ОБ РА АЗ - ОБ РА Аа ЗЪ)

   -  Ии иИ -  МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА Аа!!!(МЯ) ... - Ии МЯ Яя - ОБ РЕ ЛА Аа!!!... -    (ИМЯ - Ии МЯ - Ии иИ - МЯ Яя)

ВИ ТО ОК - Ее ЩЁ Ёё - ВИ Ии ТО ОО КЪ!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ - ПО ОО МО ОЩЬ!!!... -  СА МО ОО -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!... -   (НИК - НИ ИК - НИ Ии КЪ)

ТЫ Ыы - ОО СО ЗЪНА АЛ!!!...    (КИНО - КИ НО ОО - КИ Ии иИ - НО ОО)

   -  Ии иИ -  ВЪ - Уу НИ СО ОН!!!...    (ПО СЛОГАМ - ПО ОО - СЪЛО ГА АМ)

   -  СЛОВА - СЪЛО ВА - СЪЛО ОО - ВА Аа!!!... -    (РАССКАЗ - РА АС СЪКА АЗ - РА АС СЪКА Аа ЗЪ)

      ВА      


Рецензии