По судьбе эти двое

В этом мире есть жизни,
Много жизней на свете...
В каждой жизни Свой образ,
И у каждой Свой путь.


Вот Ты выбрал дорогу,
И идёшь по ней гордо.
И шагая в надежде,
Что Ты встретишь любовь.


И Ты встретишь однажды,
Ту любовь на рассвете.
И обнявшись от счастья,
Вы проснётесь вдвоём. ;ь


Каждый день просыпаясь,
Вы целуетесь страстно.
И объятия так жадны,
Будто завтра конец.


И Ему очень страшно,
Что уйдёт Та однажды.
И она так боится,
Что забудет о Нём.


Эти страсти навечно,
По судьбе эти двое.
Эти страхи напрасны,
Но не знает никто!

Эви Арст., Казань,
30 08 2023, 18:44
#evi_arst


*посвящается Себе и музе
..с благодарностью! ;ь


Рецензии