Ты знаешь, я хочу в кровать...

­Ты знаешь, я хочу в кровать.
В кровать с тобою до рассвета.
Какая разница - вставать
Когда не знаешь с  кем и где ты.

Опять о чем-то говорить...
И настроение плохое...
Оборвалась родная нить,
Одно мы были, нынче - двое.


Рецензии