Робот-это

Робот- это Триггер.
Триггер-это Лампа.
Лампа-это Солнце,
спрятанное в Банку.
Банка есть Скамья.
Где меняют Время.
Время - это Я.
Иль особо Семя.
Семя - иль Семен-
с шашкою Буденный.

Он - в снегах найденный.
Так сказал нам Робот.

Робот-это Триггер.
...


Рецензии