Бог-Отец живой...
"...Господу Богу моему поклоняюсь, потому что Он Бог живой."
(Даниил 14:25)
Бог-Отец Живой, наш Господь Благой,
Ты Вселенной Царь, Ты Творец всего!
Славу мы Тебе в этот час поём
За святую Любовь Твою Вечную!
Твой любимый Сын - Иисус Христос
В грешный мир пришёл дать спасенье нам.
Церковь Он создал, умер за неё,
Чтобы с Ним в Небесах пребывали мы.
Пред Тобою склонюсь на колени я
Под рукою Твоею всесильною.
Из души мой вознесутся моления,
Песни благодаренья обильные.
Здесь Твой Дух Святой - Утешитель наш,
Словом нас наставляет на Истину.
Во все дни, Господь, слышим мы Твой глас,
Лишь с Тобой, Иисус, в скорби выстоим.
Бог-Отец Живой, наш Господь Благой,
Ты Вселенной Царь, Ты Творец всего!
Славу мы Тебе в этот час поём
За святую Любовь Твою Вечную!
Свидетельство о публикации №123083007421