Во мгновении мысли

Это всё же обидно,
Что такое бывает.
Что будто бы в паре,
Но всё же один.


Временами гуляешь,
Растворяешься в парке.
Забывая о грусти,
Ты поёшь в тишине.


Тишина, как и прежде,
Всегда помогает...
Забываешь о грусти,
И поёшь в при луне.


Это может быть тоже,
Каким-то уроком...
И в таком состоянии,
Звёзды даришь Себе.


Я проникнулась смыслом,
Благодарна Я музе.
Что явившись однажды,
Подарил миг любви.


Миг любви и желаний,
Страсти миг и мечтаний.
Просто светом могучим,
Озарил темноту.


Я ведь счастлива тоже,
Что Ты рядом Мой ангел.
Во мгновении мысли,
Мы поймали волну.

Эви Арст, Казань
30.08.2023, 18:31
#стихи_eviarst


*посвящается Себе и новой музе
..с благодарностью! ;ь


Рецензии