Утро

Средь двух котов, ни одного пророка..
лишь взгляд на кухню, типо...есть пора!
коту не объяснить, что в нём нет проку.
Всё фигуральная игра.

Играют в нас по крупному и часто..
На минималках в поддавки и нет.
Используют некупленную палку,
Но пряник обязательно , в обед.

И очень часто видится дорога,
по ней бы глаз не видя,убежать..
Пути не разобрать бегущих много ,
Уверенных,чуть чуть.ну вот опять...
Подумалось, а если к чёрту в гости,
Сравнить бы, и узнать,как у него?
А вдруг получится, играет в кости,
Чай подают...И больше ничего!.

Ну чёрт ,ну что с того, большой и чёрный..
Всё норовит, додумать бы обход.
..Вчера сказал, что был на речке Чёрной..
Не знал, что беспросыпен так народ.
Что глуп до одури, что верит всяк и сразу ..
Забыть про Пушкина мечтают господа..
Что ваши черти безобразно жадные.
Растроганный ушел...
А как игра!?


Рецензии