на фонарях?

Википедия все брешет.
Может быть, не так оно?
Будет плач, зубовный скрежет?
Совершенно не смешно.
Будет как-то по-другому,
вероятно. В пух и прах
разобьют и возле дома
на прекрасных фонарях...
Ой, не дай Боже такого!
Так, ведь сами же хотят.
Ну, туда им и дорога,
шибко хитрым. Пусть висят.


Рецензии